Samstag, 23. März 2019

Stufenchecks diverse Instrumente

in Thusis, Tiefencastel, Chur und Ilanz

Die regionalen Stufenchecks finden statt für: Gitarre (Musikschule Viamala), Blechblasinstrumente (Musikschule Grischun Central), Querflöte (Musikschule Chur), Streichinstrumente (Musikschule Domat/Ems - Felsberg) und Holzblasinstrumente (Musikschule Surselva). Weitere Infos sind bei den Musiklehrpersonen oder beim Musikschulsekretariat erhältlich.

Freitag, 29. März 2019

Auftritt JuniorBand am Jahreskonzert MG Andeer

20.00 Uhr - Andeer, Mehrzweckhalle

Unsere "Jungbläsergruppe" unter der Leitung von Stephan Liver nimmt am Jahreskonzert der Musikgesellschaft Andeer teil. Die JuniorBand und die MG Andeer freuen sich auf zahlreiche Konzertbesucher/innen!

Samstag, 30. März 2019

Instrumenten-Demo

10.00 - 12.00 Uhr - Thusis, Musikschulhaus/kath. Kirchgemeindesaal

Instrumente anfassen und ausprobieren, den Musiklehrpersonen Löcher in den Bauch fragen - für Jung und Alt! Der Eintritt ist frei!

Samstag, 6. April 2019

Stufencheck Klavier

Landquart, Musikschule

Der regionale Stufencheck für Klavier wird von der Musikschule Landquart und Umgebung durchgeführt und findet in Landquart statt. Weitere Infos sind bei den Musiklehrpersonen oder beim Musikschulsekretariat erhältlich.

Mittwoch, 17. April 2019

Konzert der Keyboardschüler/innen

18.00 Uhr - Thusis, Aula Schulhaus Dorf

Davide De Stefani und seine Keyboardschüler/innen laden zum Konzert ein. Eintritt frei!

22. April - 4. Mai 2019

Frühlingsferien

In den Frühlingsferien findet kein Musikunterricht statt.

Samstag, 11. Mai 2019

Auftritt Jugendmusik am Jahreskonzert MG Thusis

20.00 Uhr - Thusis, Mehrzweckhalle

Unsere Jugendmusik unter der Leitung von Davide De Stefani nimmt am Jahreskonzert der Musikgesellschaft Thusis teil. Die Jugendmusik und die MG Thusis freuen sich auf zahlreiche Konzertbesucher/innen!

Dienstag, 21. Mai 2019

Konzert der Gitarrenschüler/innen

18.00 Uhr - Paspels, Schulhaus

Res Glättli und seine Gitarrenschüler/innen laden zum Konzert ein. Eintritt frei!

Sonntag, 2. Juni 2019

Konzert der Klavierschüler/innen

19.00 Uhr - Thusis, Aula Schulhaus Dorf

Rahel Hohl und ihre Klavierschüler/innen laden zum Konzert ein. Eintritt frei!

Mittwoch, 12. Juni 2019

Konzert der Geigen- und Gitarrenschüler/innen

19.00 Uhr - Thusis, Aula Schulhaus Dorf

Urs Senn und Martin Mäder laden zusammen mit ihren Geigen- und Gitarrenschüler/innen zum Konzert ein. Eintritt frei!

Donnerstag, 13. Juni 2019

Abschlusskonzert der Jugendmusik

18.00 Uhr - Thusis, Viamala Zentrum (vor dem Coop)

Unsere Jugendmusik unter der Leitung von Davide De Stefani lädt zum Abschlusskonzert vor den Sommerferien ein. Eintritt frei!

Mittwoch, 19. Juni 2019

Konzert der Blockflöten- und Harfenschüler/innen

18.30 Uhr - Thusis, Saal Musikschulhaus

Bettina Marugg und Mirjam Saxer laden zusammen mit ihren Blockflöten- und Harfenschüler/innen zum Konzert ein. Eintritt frei!

Mittwoch, 26. Juni 2019

Konzert der Querflöten-, Panflöten-, Klavier- und Celloschüler/innen

18.00 Uhr - Thusis, Aula Schulhaus Dorf

Peter Jochum, Georg Conradin, Christian Busslinger und Adrian Müller laden zusammen mit ihren Querflöten-, Panflöten-, Klavier- und Celloschüler/innen zum Konzert ein. Eintritt frei!

1. Juli - 17. August 2019

In den Sommerferien findet kein Musikunterricht statt.

Freitag, 16. August 2019

Lehrerkonferenz